Comment consulter plusieurs sites à la fois ?

1. Saisissez une requête.

2. Cochez les cases correspondant aux sites que vous souhaitez consulter.

3. Cliquez, au bas de la page, sur le bouton "tous les sites choisis".

4. Les réponses des sites sollicités apparaissent dans des fenêtres ou des onglets distincts, selon le navigateur que vous utilisez et la façon dont il est réglé.

Nous vous recommandons d'utiliser un navigateur permettant une navigation avec onglets et de régler celui-ci afin que les nouvelles pages s'ouvrent dans un nouvel onglet.