Comment consulter l'un des sites proposés ?

1. Saisissez une requête.

2. Cliquez sur le bouton correspondant au site que vous souhaitez consulter.

3. La réponse apparaît dans un nouvel onglet ou dans une nouvelle fenêtre, selon le navigateur que vous utilisez et la façon dont il est réglé.

Nous vous recommandons d'utiliser un navigateur permettant une navigation avec onglets et de régler celui-ci afin que les nouvelles pages s'ouvrent dans un nouvel onglet.

Notez qu'en appuyant sur la touche Entrée de votre clavier vous sollicitez le premier des sites proposés sur  la page de lecdi.net depuis laquelle vous soumettez votre requête.